Californian Lager M54, 10 гр.

Californian Lager M54, 10 гр.

Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.


РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C 


ХАРАКТЕРИСТИКИ:


(5 - высокая, 1 - низкая)


АТТЕНЮАЦИЯ: 5

ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4

УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4

ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм

СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%)

СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%

ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток

ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток

СТАТУС ГМО: Без ГМО

АРОМАТ:


Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров.


ВКУС/ТЕЛО ПИВА:


Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.


КРЕПКОЕ ПИВО:


Обладая средней спиртоустойчивостью, эти дрожжи не предназначены для брожения выше 8,5%.

 Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • Производитель: Общий
  • Код товара: 1120-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 240.00 р.