Дрожжи BeerVingem низового брожения, 10 гр

Дрожжи BeerVingem низового брожения, 10 гр

Дрожжи BeerVingem низового брожения, 10 гр.

Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.

Производство - Россия

Этот известный штамм используется в пивоваренной промышленности. Технологические свойства прославили его в
производстве пива низового брожения и  этот штамм используется  крупными  промышленными пивоваренными заводами, а также известнейшими пивоваренными холдингами. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.

Дрожжи фасуются в пакетики по 10 гр. и запаиваются. Очень надежно.

Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте.

Тип броженияНизового

 Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • Производитель: Общий
  • Код товара: 401-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 180.00 р.