Дрожжи Gozdawa Bavarian Wheat 11 (BW11), 10 г

Дрожжи Gozdawa Bavarian Wheat 11 (BW11), 10 г

Дрожжи Bavarian Wheat 11 немецкий штамм дрожжей верхового брожения для производства пшеничных сортов пива.

Регидратация дрожжей проводится вводе температуры 2430Cв течение 30минут.

Температура брожения: 2032C, идеально 2026C.
Для получения характерного пшеничного аромата рекомендуемая температура брожения должна быть вверхнем диапазоне температур.
Для получения аромата банана рекомендуемая температура брожения должна быть более 24С.

Аттенюация: низкая
Флокуляция: низкая
Устойчивость калкоголю: 7,7%

Характеристики
  • Масса нетто:10 г

 Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • Производитель: Общий
  • Код товара: 616-07
  • Доступность: РАСПРОДАНО
  • 150.00 р.