Дрожжи Koenigbeer Brewery KristallWeizen Yeast , 10 г

Дрожжи Koenigbeer Brewery KristallWeizen Yeast , 10 г

Дрожжи от крафтовой пивоварни Koenigbeer KristallWeizen Yeast

Применяются для прозрачного пшеничного пива. 

Рекомендуемая температура брожения: 15 - 28°C 

Степень сбраживания: Высокая

Флокуляция: Средняя

Дрожжи верхового брожения, эфирные и пряные. Хорошо осветляются. Для более эфирного профиля сбраживать верхнем температурном диапазоне. 


Вес, грамм10
Стили ПиваПшеничное
Температура брожения15-28°C
Тип броженияВерхового

 Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • Производитель: Общий
  • Код товара: 1109-13
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 180.00 р.