Лактоза кристаллическая пищевая, 1кг

Лактоза кристаллическая пищевая, 1кг

Лактоза представляет собой углевод, класса дисахаридов. В состав входит глюкоза и галактоза. Лактоза является широко распространенным сырьем используемым в пищевой, фармацевтической и бродильной промышленности. В пивоварении лактоза используется для приготовления сладких сортов пива.

Применение: Для варки сладких сортов Стаута, которые так же называют молочными или сливочными, придает насыщенный и слегка сладковатый вкус.

Свойства: Лактоза не ферментируется дрожжами: добавка происходит при варке сусла

Вид: Светло желтый мелкокристаллический порошок

Сырьё изготовления: Молочная сыворотка

Дозировка: В среднем 200 - 500 г на 20 литров пива (рекомендуемая норма 12 г на литр)

Дополнение: Сладость лактоза/сахароза, %: 15/100

Хранение: В сухом прохладном месте, температура не выше 20°С


  • Производитель: нет
  • Код товара: 1096-03
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 180.00 р.
     Глюкоза (декстроза) наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного ..
90.00 р.