Лузга рисовая 0,4кг

Лузга рисовая 0,4кг

Лузга рисовая 0,4кг

Использование - в затор около 10% от массы зерна(солода), не содержащего шелухи.

В некоторых случаях даже использование 30-35% пшеничного солода вызывает остановку или серьезное замедление фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом".

Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже не чувствуется в пиве. Даже высокое содержание темных, карамельных, жженых ячменных солодов может вызвать проблемы, поскольку их шелуха превращается в пыль при помоле. Кроме того, проблемы с фильтрацией могут возникать даже в весьма "безобидных" заторах, например, из-за особенности помола или недостатков самой системы фильтрации. Во всем мире эта проблема решается добавлением в затор рисовой шелухи (лузги). Не оказывая влияния на вкус пива, она восстанавливает необходимое количество зерновых оболочек в заторе, и фильтрация проходит "на ура". 

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПОМОЛ СОЛОДА

 

Подберите нужные солода и их точный вес для засыпи. Используйте наш дополнительный сервис для заказа солодов с помолом:

 

  • Производитель: Общий
  • Код товара: 789-04
  • Доступность: РАСПРОДАНО
  • 120.00 р.