Патока мальтозная солодовая (4,2кг)

Патока мальтозная солодовая (4,2кг)

Описание продукта:

Мальтозная солодовая патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, вырабатывается путём осахаривания крахмала кукурузной муки ферментами ячменного солода. В отличие от крахмальной мальтозная патока вырабатывается непосредственно из муки минуя стадию предварительного извлечения крахмала из зерна. Мальтозная патока представляет собой продукт осахаривания крахмала ферментами солода, содержащий также часть растворимых веществ зерна, из которого она изготовляется, и солода. Мальтозная солодовая патока, полученная биохимическим путём (без применения щелочей, кислот и химических катализаторов) является натуральным пищевым продуктом. 

Состав сырья для производства патоки мальтозной солодовой:
Кукуруза
Ячменный солод

Области применения
- Солодовый виски на кукурузной основе с укороченным циклом производства;
 - В производстве хлебобулочных изделий и мучнистых кондитерских изделий в качестве заменителя свекловичного сахара и натурального улучшителя теста, источника солодового сахара – мальтозы для производства различных пищевых продуктов.

Органолептические и физико-химические показатели:
• Вкус сладкий с солодовым привкусом;
• Залах легкий солодовый без постороннего запаха;
• Цвет от светло-коричневого до коричневого;
• Массовая доля сухих веществ 78%;
• Массовая доля редуцирующих веществ в пересчете на мальтозу на 100г
сухого вещества патоки не менее 65%;
• Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество не более
1,2%;
• Кислотность не более 12 см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией
1,0 моль/дм3 на 100г сухих веществ
• Реакция среды pH не менее 5;
• Состав сахаров — мальтоза 62-67%, декстрины 20-25%, прочие сахара
13%;
• Энергетическая ценность 100 г продукта 308 ккал/1289 кДж;
• Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы 76,8г, белок 2,5-2,8г;
  • Производитель: Общий
  • Код товара: 1283-13
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 650.00 р.