Дрожжи Alcopure Aromatic Wine Compound (40 г)

Дрожжи Alcopure Aromatic Wine Compound (40 г)

Дрожжи добавляют в брагу при температуре примерно 30C и энергично перемешивают в течение 2-3 минут. Через 3-4 дня брожения (в зависимости от содержания в фруктах сахара) можно добавить в брагу сахарный сироп. Повторно сахарный сироп можно добавить ещё через 3-4 дня.

Для приготовления сахарного сиропа растворите 2кг сахара в 3-х лводы, температура добавляемого в брагу сиропа 30C.

Внимание! Дрожжи перед применением не регидрировать.

Характеристики

  • Вес:40 г
  • Производство:Gozdawa Sp. z o. o., Польша
  • Производитель: Общий
  • Код товара: 846-07
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 150.00 р.
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г. Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягко..
90.00 р.

Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г. Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мя..
50.00 р.