https://pivobraga.ru/ingredients/droggi-pivnye/belgian-trippl-m-31.html

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Tripel M31", 10 г

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Tripel M31", 10 г

Mangrove Jack's "Belgian Tripel M31"

Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.


РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-28°C


ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)


  • АТТЕНЮАЦИЯ: 5
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
  • СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (82-88%)
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ: Belgian Tripel обладает фантастически ярким фруктовым ароматом, идеально сочетающимся с легкими пряными и эфирными нотками. В целом аромат сложный, мощный, эфирный, пряный и фенольный.


ВКУС/ТЕЛО ПИВА:

Бельгиские стили пива, сброженные данным штаммом, получаются фенольными и сухими, но обладают сложным фруктовым и эфирным характером. Все это создает прекрасное сочетание пряности и фруктовой эфирности.


КРЕПКОЕ ПИВО:

Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.

Вес, грамм10
Стили ПиваDubbel, Trippel, Dark Strong Ale
Температура брожения18-28°C,
Тип броженияВерхового

 Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • Код товара: 1775-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 410.00 р.