https://pivobraga.ru/ingredients/droggi-pivnye/californian-lager-m54-10-gr.html

Californian Lager M54, 10 гр.

Californian Lager M54, 10 гр.

Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.


РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C 


ХАРАКТЕРИСТИКИ:


(5 - высокая, 1 - низкая)


АТТЕНЮАЦИЯ: 5

ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4

УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4

ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм

СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%)

СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%

ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток

ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток

СТАТУС ГМО: Без ГМО

АРОМАТ:


Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров.


ВКУС/ТЕЛО ПИВА:


Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.


КРЕПКОЕ ПИВО:


Обладая средней спиртоустойчивостью, эти дрожжи не предназначены для брожения выше 8,5%.

Вес, грамм10
Стили ПиваAmerican Lager, California Common
Температура брожения18-20°C,
Тип броженияВерхового

 Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • Код товара: 1120-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 375.00 р.