https://pivobraga.ru/ingredients/droggi-pivnye/drozhzhi-beervingem-dlya-medovuhi-mead-bvg-08-10-g.html

Дрожжи Beervingem для медовухи "Mead BVG-08", 10 г

Дрожжи Beervingem для медовухи "Mead BVG-08", 10 г

Дрожжи для медовухи Beervingem "Mead", 10 г



BVG-08 - идеальный штамм дрожжей для создания превосходной медовухи с многогранным ароматом и насыщенным бархатистым вкусом.


Спецификация:


  • Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
  • Дозировка: на 20-30 л сусла
  • Толерантность к алкоголю: до 14%
  • Диапазон температур: 15-30°С
  • Можно смешивать с другими штаммами.
  • Потребность в азоте: Низкая
  • Уровень выработки глицерина: Высокий
  • Уровень выработки SO2: Низкий
  • Уровень выработки H2S: Низкий
  • Уровень пенообразования: Средний
  • Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
  • Количество сухого вещества: 92-96%
  • Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г 
  • Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
  • Без ГМО

Инструкция

Распределите содержимое пакета по поверхности сусла.

Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла.

Тип брожения Верхового

 Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • Код товара: 1859-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 130.00 р.