https://pivobraga.ru/ingredients/droggi-pivnye/drozhzhi-beervingem-dlya-sidra-cider-bvg-07-10-g.html

Дрожжи Beervingem для сидра "Cider BVG-07", 10 г

Дрожжи Beervingem для сидра "Cider BVG-07", 10 г

Дрожжи для сидра Beervingem "Cider", 10 г



BVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного сидра с потрясающим освежающим вкусом.


Спецификация:


  • Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
  • Дозировка: на 25-40 л сусла
  • Толерантность к алкоголю: до 18%
  • Диапазон температур: 8-32°С
  • Нельзя смешивать с другими штаммами.
  • Потребность в азоте: Средняя
  • Уровень выработки глицерина: Низкий
  • Уровень выработки SO2: Средний
  • Уровень выработки H2S: Низкий
  • Уровень пенообразования: Низкий
  • Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
  • Количество сухого вещества: 92-96%
  • Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г 
  • Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
  • Без ГМО

Инструкция

Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.

Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л сусла.

Тип броженияВерхового

 Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • Код товара: 1858-04
  • Доступность: СКОРО В ПРОДАЖЕ
  • 149.00 р.