Леденцы для карбонизации, 160 г
Нажмите на изображение для просмора
Леденцы для карбонизации, 160 г
Леденцы являются альтернативным и более удобным способом карбанизировать напиток. Их не надо взвешивать или делать сироп в отличии от декстрозы
Состав: Сахар, глюкозный сироп.
Рекомендуется добавлять:
Данное количество носит рекомендательный характер, и вы можете попробовать разное количество леденцов, чтобы определить, какой вкус для вас максимально подходящий. Важно не увеличивать количество леденцов от базового более чем на 50% в большую и меньшую стороны.
Леденцы являются альтернативным и более удобным способом карбанизировать напиток. Их не надо взвешивать или делать сироп в отличии от декстрозы
Состав: Сахар, глюкозный сироп.
Рекомендуется добавлять:
- 1 леденец на бутылку 0,375 л
- 2 леденца на бутылку 0,5 л
- 3 леденца на бутылку 1 л
- 4 леденца на бутылку 1,5 л
- 5-6 леденцов на бутылку 2 л
Данное количество носит рекомендательный характер, и вы можете попробовать разное количество леденцов, чтобы определить, какой вкус для вас максимально подходящий. Важно не увеличивать количество леденцов от базового более чем на 50% в большую и меньшую стороны.