Солод
Показывать:
Сортировать:
Используйте рисовую лузгу для улучшения фильтрации затора. Дозировка - в затор около 10% от массы зе..
120.00 р.
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом ..
180.00 р.
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке бо..
88.00 р.
Особенностью солода «Пилзнер Премиум» является его более высокая экстрактивность до 83% и ферментати..
98.00 р.
Характеристика
Солод Château Whisky ® разработан специально для производства виски. Окурен шотландс..
240.00 р.
Пшеничный солод.В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием..
190.00 р.
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных ..
88.00 р.
Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и э..
91.00 р.
Характеристика
Светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C.
Свойства
..
180.00 р.
Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и прида..
91.00 р.
Характеристика
Слегка просушен при температуре до 85 - 90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у..
180.00 р.
ХарактеристикаChâteau Cara Clair - это самая светлая разновидность бельгийского карамельного с..
205.00 р.
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод..
185.00 р.
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улуч..
91.00 р.
Коричневый бельгийский солод. Специальный процесс проращивания. Просушен при температуре до 110°C.
..
190.00 р.