Солод пшеничный CHATEAU WEAT BLANC (ПШЕНИЧНЫЙ) 3,5-5,5 EBC Castle Malting 1кг
Нажмите на изображение для просмора
Пшеничный солод.В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость.
Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Возможная доля в засыпи: 80%
- Массовая доля влаги, % - 4.7
- Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 86.2
- Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.6
- pH - 5.8
- Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 4.3
- Цветность сусла после кипячения, ед. ЕВС - 6.1
- Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (общий белок), % - 13.7
- Число Кольбаха, % - 39.0
- Вязкость лабораторного сусла, сПз - 1.74
- NDMA, ppb - 2.1
- PDMS, hhm - 3.8
Хранить в сухом прохладном месте.
EBC | 3,5-5,5 |
Производство | Бельгия |
Тип солода | пшеничный |
Упаковка солода | 1кг |