Солод пшеничный WHEAT 9,7 EBC Курский солод 25кг
Нажмите на изображение для просмора
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Габариты (высота, длина, ширина) | см | 80*40*20 |
Производитель | Курский солод | |
Доля в засыпи | % | до 50 |
Влажность | % | макс. 6 |
Экстрактивность | % дм | мин. 81 |
Цвет | EBC | 9.7 |
Белок | % дм | макс. 12.5 |
Свободный аминоазот | мг/л | 90 - 150 |
Бета-глюканы | мг/л | макс. 100 |
pH | ед. | 5.7 - 6.2 |
Осахаривание | мин. | макс. 15 |
Диастатическое питание | дм | мин. 200 |
EBC | 9,7 |
Производство | Россия |
Тип солода | пшеничный |
Упаковка солода | мешок |