Солод ячменный светлый PILSNER 3,5 EBC Курский солод 1 кг
Нажмите на изображение для просмора
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Габариты (высота, длина, ширина) | см | 80*40*20 |
Производитель | Курский солод | |
Доля в засыпи | % | до 100 |
Влажность | % | макс. 5 |
Экстрактивность | % дм | мин. 81 |
Цвет | EBC | 3.5 - 4.5 |
Белок | % дм | 9.8 - 11.5 |
Растворимый азот | мг/100г солода | 620 - 800 |
Свободный аминоазот | мг/л | мин. 130 |
Бета-глюканы | мг/л | макс. 250 |
pH | ед. | 5.8 - 6.1 |
Осахаривание | мин. | макс. 15 |
Вязкость | мПа | макс. 1.6 |
Рыхлость | % | мин. 78 |
Степень ферментации | % | мин. 80 |
Диастатическое питание | дм | мин. 240 |
EBC | 3,5 |
Производство | Россия |
Тип солода | ячменный светлый |
Упаковка солода | 1кг |