Виномер-сахаромер бытовой 0-25%
Нажмите на изображение для просмора
Виномер-сахаромер бытовой предназначен для измерения объёмной части спирта в полностью отбродившем, не содержащем остаточных сахаров вине или массовой доли сахара в сусле, соке, сиропе до начала брожения. Все показания измеряются в процентах.
Диапазон измерения сахара: от 0% до 25% массовой доли сахара в растворе.
Диапазон измерения спирта: от 0% до 12% объемной доли спирта в растворе.
Не пытайтесь измерять содержание сахара или алкоголя в процессе брожения - доверять показаниям прибора во время брожения не следует!
В процессе измерения виномер не должен касаться стенок сосуда.
Снимать показания по нижнему краю мениска при температуре жидкости 20оС