https://pivobraga.ru/samogonovarenie/droggi-spirtovye/doctor-guber-turbo-120.html

Спиртовые турбо дрожжи от Доктор Губер 120 г

Новое Спиртовые турбо дрожжи  от Доктор Губер 120 г

Информация о товаре

Спиртовые Турбо дрожжи 120 г - выбор настоящих профессионалов в области винокурения. 

Представляют собой смесь активных дрожжей и питательной соли, содержащей витамины и минеральные вещества. Оптимально подобранный состав компонентов необходим для нормального функционирования дрожжей и максимальной их активности. 

Спиртовые Турбо дрожжи позволяют достичь высокой скорости брожения и максимального выхода чистого спирта. Получаемая крепость браги: до 18% об. спирта при начальной плотности сусла до 30 %. 

Если для получения натуральной браги вы применяете спиртовые дрожжи «Турбо», то помимо них вам понадобятся только два компонента — сахар и вода! Все необходимое для питания дрожжевых клеток есть в составе:

  • специальные спиртоустойчивые дрожжи
  • аминокислоты
  • микронутриенты, благотворно влияющие на функциональную деятельность дрожжей.
  • эмульгатор

Выбирая спиртовые дрожжи «Турбо», вы не рискуете купить некачественный или неоригинальный товар, так как они проходят множество проверок в процессе производства и перед реализацией.


Оптимальная дозировка: 120 г на 10 кг сахара 

Дозировка спиртовых дрожжей Турбо: 12 грамм смеси на 1кг сахара, при учете максимального содержания сахара в браге не более 30 %. Упаковка 120 г грамм смеси рассчитана на 10 кг сахара, что очень удобно в домашних условиях. 

Производство: Доктор Губер, Швеция.

Применение: Дрожжи предварительно необходимо регидрировать (растворить) в сусле температурой 25-30°C в соотношении 1:10, дождаться подъёма пены и влить получившуюся суспензию в подготовленную брагу. Емкость накрыть крышкой и установить гидрозатвор. Оптимальная температура брожения 25°C. Вскрытую упаковку дрожжей убрать в герметичную емкость и хранить в холодильнике при температуре 10°C.




  • Код товара: 1824-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 220.00 р.
  • 5 или более 200.00 р.