https://pivobraga.ru/samogonovarenie/gotovye-nabory/burbon.html
Поступила Тростниковая меласса производства Въетнам !

Бурбон

Бурбон

Национальный американский напиток, "двоюродный брат" европейского виски. Первое упоминание напитка датировано 1821-ым годом. В отличие от виски, бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя, и выдерживается в обожженных дубовых бочках. 
 
В комплекте "Бурбон" используются дрожжи "Alcopure Vodka Star" ультра чистого брожения. 
 
Комплект рассчитан на приготовление 25 литров браги. 
 
Объем готового продукта: 4,5-5 литров. 
 
Состав: глюкоза, мальтодекстрин, дрожжи, дубовая щепа. 
 
Для приготовления понадобится:  

  • Плита 
  • Дистиллятор 
  • Дистиллят - здесь: водно-спиртовая смесь, продукт перегонки браги или другой спирт-содержащей жидкости на дистилляционном аппарате. Может быть дистиллят 1-й, 2-й и т.д. перегонки.
  • Тара для розлива (стеклянные бутылки с винтовой пробкой или дубовая бочка) 
  • Бродильная емкость 
  • Вода 

 
Рецепт приготовления:

1. Высыпаем пакеты с мальтодекстрином и глюкозой в бродильную емкость. 
2. Добавляем воду температурой 600С до общего объема браги 25 литров. 
3. Проверяем температуру воды. 
4. По достижении температуры 290С добавляем в бродильную емкость дрожжи. 
5. Бродит сусло 5-7 дней при температуре не ниже 250С. 
6. Дважды перегоняем брагу на дистилляторе. Первый прогон производим без отбора, а второй с отбором. 
7. Полученный двойной дистиллят заливаем в стеклянную посуду и добавляем обожженную дубовую щепу. 
8. Настаиваем напиток на дубовой щепе семь - десять дней. 

  • Производитель: Общий
  • Код товара: 785-13
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 800.00 р.
Более выгодный вариант приобретения бродильного оборудования по сравнению с покупкой отдельных элеме..
750.00 р.