https://pivobraga.ru/vinodelie/vine-drojji/droggi-vinnye-belorusskie-100-g.html

Дрожжи винные «Белорусские», 100 г на 200 литров

Дрожжи винные «Белорусские», 100 г на  200 литров

Натуральные дрожжи в вакуумной упаковке минского дрожжевого комбината. 

В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления.

Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.

Рекомендуемая норма расхода: 3,0-5,0 г на 10 литров сусла (сока)

Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30ºС в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдерживают 30 минут,  затем вносят в сусло. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов.

Рекомендуемая температура брожения 28-30°С
Перед брожением рекомендуем добавлять в сусло дрожжевую подкормку.
Хранить при температуре не выше 15°С
Срок хранения: 12 месяцев*


*Примечание по хранению

Хранить при температуре не выше 15 градусов по Цельсию. Вскрытый пакет хранится непродолжительно в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +4 градусов по Цельсию. 

Срок хранения указан в соответствии с ГОСТом Белоруссии для пищевых продуктов. Однако дрожжи - очень специфический продукт и на них не должен распространяться общий ГОСТ, по крайней мере, их особенность должна как-то учитываться: они находятся в сухом неактивном состоянии, да ещё в двойной вакуумной герметичной упаковке.



  • Производитель: нет
  • Код товара: 549-03
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 120.00 р.