https://pivobraga.ru/vinodelie/vine-drojji/osvetlitel-kiselsul-beervingem-15-g.html

Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г.

Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г.

Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости


Вариант использования в приготовлении вина:

Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.


Рассчитано на объём: 20-25 л


Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

  • Код товара: 739-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 70.00 р.
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г.Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять ..
56.00 р.

Остановитель брожения Campden  5 г.Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять ..
40.00 р.