https://pivobraga.ru/vinodelie/vine-drojji/osvetlitel-kitozan-beervingem-50-g.html

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.


Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости


Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению. Китозан используется в комбинации с желатином из расчета 50 гр на 25-30 л. Разработан специально для осветления вина. Добавляется после окончания процесса брожения. Не замораживать, так как происходит кристаллизация раствора.


Вариант использования в приготовлении вина:

Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.


Китозан является естественным продуктом поэтому цвет из партии к партии может различаться от прозрачного до чуть желтоватого, также как и вязкость. Качество продукта при этом не изменяется, оставаясь высочайшим и не влияет на естественную седиментацию.


Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

  • Код товара: 737-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 135.00 р.
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г.Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять ..
56.00 р.

Остановитель брожения Campden  5 г.Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять ..
40.00 р.