https://pivobraga.ru/vinodelie/vine-drojji/poroshok_campden_beervingem_5_g.html

Остановитель брожения Campden, 5 г.

Остановитель брожения Campden,  5 г.

Остановитель брожения Campden  5 г.

Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!) перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).


Вариант использования в приготовлении вина: Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.


Условия хранения: хранить в прохладном (<25 ° C) и сухом месте, беречь от детей.

Состав: метабисульфит натрия (E223)(содержит сульфиты).

Дозировка: Пакетик 5 г рассчитан на объем 23 л.

  • Код товара: 1765-04
  • Доступность: В НАЛИЧИИ
  • 50.00 р.
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г. Цена снижена
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкост..
188.00 р. 140.00 р.

Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г Цена снижена
Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 гДля осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягко..
105.00 р. 75.00 р.

Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г. Цена снижена
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г.Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять ..
83.00 р. 64.00 р.