Набор специй "Глинтвейн", 77г
Нажмите на изображение для просмора
Набор специй "Глинтвейн", 77г
Состав: Бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый, цедра апельсина, имбирь молотый.
Рецепт:
Рекомендуем дегустировать глинтвейн горячим.
Состав: Бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый, цедра апельсина, имбирь молотый.
Рецепт:
- В кастрюлю или сотейник налить 750 мл красного вина.
- Высыпать специи из одного порционного пакетика, добавить 25 г сахара (1 ст. л.) и предварительно расколотый мускатный орех.
- По желанию, добавить 2-3 ст. л. мёда или сахара, несколько долек яблока, груши,апельсина и цедру лимона.
- Плавно нагреть до 75°С. Не доводить до кипения!
- Закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут, после, процедить через сито.
- Глинтвейн готов к употреблению!
Рекомендуем дегустировать глинтвейн горячим.