https://pivobraga.ru/samogonovarenie/solod-and-ferments/ferment-zhidkiy-amilolyuks-a-3000ed-ml-dlya-zernovoy-bragi-100-g.html

Фермент жидкий АмилоЛюкс-А (3000ед/мл), для зерновой браги (100 г)

Фермент жидкий АмилоЛюкс-А (3000ед/мл), для зерновой браги (100 г)

АмилоЛюкс-А (3000ед/мл)

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения  заторов из муки, дробленки, крахмала и других крахмалосодержащих.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

  • Амилолитическая активность (ед./мл)  - 3200 ±320
  • Оптимальные условия действия:  50°С - 70°С
  • Рабочие условия действия:  30°С - 80°С


Дозировка в домашних условиях:  0,5-1мл / 1кг сырья  (зерна, муки, дробленки и т.п.) 


Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:


- Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65С 

- Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.

- Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая. 

- Выждать 3-5 минут для разжижения.


ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:

Гарантийный срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.

Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячем осахаривании по схеме описанной в заводской технологической инструкции. Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.

 

Таблица содержания крахмала в растительных культурах

Культура Содержание крахмала, %
Гречиха 68-72%
Кукуруза 58-69%
Просо 42-65%
Ячмень 43-55%
Овес 34-45%
Горох 20-48%
Рис 73-82%
Картофель 10-25%
Бобы 50-60%
Пшеница 68-72%
Рожь 60-68%
  • Код товара: 1871-13
  • Доступность: РАСПРОДАНО
  • 220.00 р.
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных..
195.00 р.

ГлюкоЛюкс-А (13000ед/мл)Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы..
290.00 р.